Информация о меню ежедневного горячего питания

  • ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Организация питания в дошкольном образовательном учреждении осуществляется администрацией ДОУ в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 (http://docs.cntd.ru/document/566276706).

ДОУ обеспечивает сбалансированным питанием детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в детском саду. Меню составляется в соответствие с нормами питания и временем года. Введено новое 10-ти дневное меню, утвержденное заведующим МБДОУ. Меню включает в себя все группы витаминов и микроэлементов, укрепляющих иммунитет и способствующих нормальному развитию детского организма. Ежемесячно проходит выверка выполнения натуральных норм питания на 1-го ребенка, ведется накопительная ведомость.

Продукты питания завозятся централизованно, с соответствующей документацией, удостоверяющей качество и безопасность продукции. Осуществляется входной контроль поступающих продуктов, результаты которого регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся продуктов.

Строго соблюдается режим питания и интервал между приемами пищи.

Проводится ежедневный контроль над организацией питания, закладкой продуктов и технологией приготовления.

Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией и записи в бракеражном журнале готовых блюд с разрешением на их выдачу.

Ежедневно проверяется санитарное состояние пищеблока, правильность хранения продуктов питания, соблюдение сроков реализации.

Дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, молоко и кисломолочные продукты, мясо, рыба, крупы. Технология приготовления блюд строго соблюдается.

В детском саду организовано 4-х разовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед и полдник.

Примерное 10дневное меню для детей от 1 до 3лет на зимне-весенний период-3 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575789 Директор/Заведующий Чернопиская Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 10.03.2023 13:29:50 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10дневное меню для детей 3х -7лет на зимне-весенний период Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575789 Директор/Заведующий Чернопиская Ольга Евгеньевна Дата подписания документа 10.03.2023 13:29:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Услуги по организации питания в ДОУ юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями не оказываются.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО "Крымский молочник"

Евпаторийский хлебокомбинат Филиал АО "Крымхлеб"

ИП Умеров А.Э.

ИП Макаренко С.Н.


Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти